繁體 中文 | 移動版 | 信息管理

全國24小時服務熱線:400-0472-168

公司動態

公司動態

熱烈慶祝內蒙古銀河電力官網全新上線

作者:銀河電力 來源: 時間:2013-11-20 13:23:47 次數:

內蒙古銀河電力安裝工程有限公司發資質的電力設施承裝承修企業,公司位于美麗的草原鋼城包頭市,銀河電力積極引進國內先進的電力建設模式,結合內蒙古的實際情況,以客戶為中心,為客戶提供從用電申報到工程施工、驗收送電的一站式電力建設服務。

        熱烈慶祝內蒙古銀河電力安裝工程有限公司新版官網正式上線!

 

              


       公司是經華北電監局頒發資質的電力設施承裝承修企業,公司位于美麗的草原鋼城包頭市,銀河電力積極引進國內先進的電力建設模式,結合內蒙古的實際情況,以客戶為中心,為客戶提供從用電申報到工程施工、驗收送電的一站式電力建設服務。

 

       專業與規范化是我們的行事準則,多年來,公司致力于企業運作經營與工程質量、工期、造價和安全生產、文明施工等管控程序,建立起一套全面、完善且行之有效的經營管理體系。

 

       我們秉持,銀河----人才與技術為基礎、服務與共贏為導向的經營理念,力行厚德載物、自強不息的企業精神,銀河電力持續追求客戶期望的產品和服務,并取得客戶的信任,在促進客戶業績發展中達到共贏,努力追求利益相關者的和諧共生、和睦共榮,是公司的理想與目標。

 

       做到讓客戶值得信賴是公司孜孜以求的目標,公司憑借自主設計、施工、交付能力贏得了客戶的信任,正是靠著扎實的管理能力和信守承諾的精神,公司先后成為了保利地產、恒大地產、富力地產、中冶地產、碧桂園、維多利集團等多家單位忠實的合作伙伴,并擁有了極高的滿意度。

 

       未來,我們將繼續專注于內蒙古電力建設行業,為將銀河電力打造成為內蒙古領先的電力建設服務提供商而不懈奮斗!

 

上一篇:熱烈慶祝銀河電力成為內蒙古首批公示的售電公司

下一篇:已經是最后一篇了

返回

辽宁省快乐12前三组选40期